Переход на новую конструкцию СНПЧ IST с раздельными картриджами.

27.07.2006

Рады сообщить Вам что, собрав все пожелания клиентов и проработав их с производством нами была согласована и выпущена новая конструкция СНПЧ IST. И вот, на склад поступила первая партия СНПЧ новой конструкции.

Переход к новой конструкции СНПЧ с раздельными картриджами сделан в первую очередь для упрощения работы пользователя с СНПЧ.

Что отличает новые модели СНПЧ от старых:

1. СНПЧ комплектуются воронками для простого и удобного залива чернил в емкости-доноры.
2. Картриджи СНПЧ теперь идут уменьшенной формы.
3. Картриджи имеют открытые вентиляционные отверстия.
4. Изменена конструкция клапана картриджа.
5. Изменен держатель шлейфа.

Чего мы добились:

1. Вы больше не будете пачкаться заливая в емкости-доноры чернила, помогут Вам в этом воронки для удобного залива чернил, отсюда же исчезает потребность в промежуточном переливании чернил шприцом и уменьшается время затрачиваемое на заправку емкостей.
2. Картриджи СНПЧ уменьшенной формы свободно устанавливаются в принтер, Вам не придется снимать верхнюю защитную крышку с гнезда парковки картриджей, как было с картриджами старого образца.
3. Теперь чтоб заправить, подкачать чернила в картридж или выкачать лишний воздух Вам не потребуется делать это шприцом через нижний клапан картриджа. Достаточно вытащить вентиляционную заглушку из картриджа и чернила сами в него побегут, а воздух будет выходить наружу. Либо же, для достижения обратного эффекта Вам достаточно поднять картриджи выше емкостей-доноров СНПЧ.
4. С новой конструкцией клапана картриджа мы убрали проблему проявляющуюся на некоторых моделях СНПЧ старого образца, когда принтер не мог подкачать чернила с картриджа СНПЧ.
5. Держатели шлейфа Вам не придется приклеивать на двусторонний скотч к принтеру, тем самым связывая навсегда свой принтер с этими креплениями. Вы свободно можете выбирать варианты с прокладкой шлейфа СНПЧ внутри принтера, а при необходимости транспортировки принтера легко вынете из него шлейф с картриджами СНПЧ.
6. Гарантийный срок на комплектующие СНПЧ увеличен, и составляет теперь 1 год.

Надеемся что Вы оцените наши старания, выбрав для себя Систему Непрерывной Подачи Чернил Ink System Technology!